公共管理学院党委召开党纪学习教育部署及动员会
时间:2024年04月17日 18:39  来源:   作者:井安康  审核人:张秀芳

公管院4月17日电(记者 井安康)4月17日下午,公共管理学院党委召开党纪学习教育部署及动员会,学院领导班子成员、党委委员、全体师生党员参加会议。会议由党委书记张秀芳主持并作动员讲话。

张秀芳首先传达了中共江苏省委办公厅印发的《关于在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,简要解读了新版《中国共产党纪律处分条例》,并对学院开展党纪学习教育工作进行了部署和充分动员。她对贯彻落实好上级工作部署,扎实开展好学院党纪学习教育提出了三点意见:一要提高政治站位深刻领会党纪学习教育工作重要意义;二要加强组织领导全力保障党纪学习教育工作走深走实;三要坚持融合贯通切实推动党纪学习教育工作见行见效。

此次会议,为公共管理学院党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,全院师生党员将以此为新的起点,共同推动学院党纪学习教育走深走实。

图为会议现场。记者 唐菀茹