公管院赴扬州大学商学院开展人才培养方案修订调研工作
时间:2024年04月22日 19:16  来源:   作者:刘丛慧  审核人:李小聪

公管院4月22日电(记者 刘丛慧)4月19日上午,公共管理学院领导班子、系主任及专业负责人一行5人赴扬州大学商学院开展人才培养方案修订调研工作。扬州大学商学院党委书记孟益宏、副院长徐静、行政管理系主任孔德斌、工商管理系主任陈景岭参与调研。

孟益宏介绍了商学院发展历程、发展特色及办学成果,张秀芳介绍了公共管理学院基本情况。徐静介绍商学院专业调整优化安排及人才培养方案制定的总体思路。孔德斌、陈景岭详细介绍行政管理、人力资源管理专业的人才培养方案。双方就人才培养目标、课程设置、新文科建设、实践教学、实验室建设等具体问题进行深入交流。

张秀芳表示,通过交流学习,深刻感受到扬州大学商学院在人才培养方面的丰硕成果,扬州大学商学院优秀做法和经验为公共管理学院人才培养方案修订及人才培养提供新的思路。